BGE 100 IB 56 vom 28. März 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Warenumsatzsteuer: Reinigungsarbeiten an Bauwerken und Grundstücken (für fremde Rechnung) gehören zu den steuerbaren baugewerblichen Lieferungen (Art. 15bis und 18bis WUStB).